السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
امبارح سويت تشيز كيك واليوم انزله لعيونكم
نادرا ما تنجح التشيزات معي
المقادير والطريقة
الطبقة الأولى
بسكويت - زبدة - ملعقتين قشطة
*نطحن البسكويت مع الزبدة ونضيف له ملعقتين قشطة
* نحط البسكويت المطحون بالصينية المتحركة وندخلها
الفرن لـ 10 دقايق
الطبقة الثانية
زبادي علبتين بس انا صورت علبه - علبه قشطة
نفس علبة الزبادي حليب بودرة - وثلاثة ارباعها سكر -
8 حبات جبن كيري
* تخلط في الخلاط ونصبها على التشيز
* ندخلها الفرن لـ 20 دقيقة تتماسك
الطبقة الثالثة
حشوة تورته بالليمون جاهزة
* نضيفها للتشيز وندخلها الثلاجة لتبرد
هنا صارت جاهزة للتقديم
وبالعافيية
امبارح سويت تشيز كيك واليوم انزله لعيونكم
نادرا ما تنجح التشيزات معي
المقادير والطريقة
الطبقة الأولى
بسكويت - زبدة - ملعقتين قشطة
*نطحن البسكويت مع الزبدة ونضيف له ملعقتين قشطة
* نحط البسكويت المطحون بالصينية المتحركة وندخلها
الفرن لـ 10 دقايق
الطبقة الثانية
زبادي علبتين بس انا صورت علبه - علبه قشطة
نفس علبة الزبادي حليب بودرة - وثلاثة ارباعها سكر -
8 حبات جبن كيري
* تخلط في الخلاط ونصبها على التشيز
* ندخلها الفرن لـ 20 دقيقة تتماسك
الطبقة الثالثة
حشوة تورته بالليمون جاهزة
* نضيفها للتشيز وندخلها الثلاجة لتبرد
هنا صارت جاهزة للتقديم
وبالعافيية