السلام عليكم ورحممةة الله وبركآتة "
يسسعد مسآكم و ينور صبآحكم جميعاً ")
رجعت لكم من جديد فأهلآ وسهلآ بي
اليوم وصفتنـآ بسبوسسة بالتمر يآرب تعجبكم :/
نبداء الششرح بسم الله الرحمن الرحيم
المقآدير ( أ )
كآس ونصف سسميد
نصف كآس سكر
ثلآثة آربآع الكآس زيت
2 : م : ك : حليب بودره
بيضة
علبة قشطة < آنآ هينآ آستخدمت قشطة طآزجةة آفضلهآ
1 : م : ك : بكينج بودر
رشة ملح
ثلآثة آربآع الكآس مآء
كآس تمر > منزوع النوى ومفرووكك
طريقة التحضير :
السوآئل في المحضرة / الزيت + المآء + البيضه و خلط .
هذآ شكله بعد الخلط ..
القشطة + الحليب البودره + رشة الملح + السكر ونخلطط لين يصير ثقيل شويةة كيذآ
7
+
نقطع التمر قطع متوسطة الحجم ونغير شفرة المحضره ونحطهآ الشفرة الحديد
علشآن تقطع التمر آصصغر ::/
نحططه بالمحضرة ونوزعةة كويس ")
ونخللطط ويصير ثقيل مره كيذآ
7
+
السميد + البكينج بودر ونخلط ..
يصير ثقيل بهآلششككل =)
نصب الخليط في صينية مدهونه كويس ومرشوشة بالدقيق :/
هينآ آنا آستخددمت صينية تشيز كيك
ويفضضل آنو تحطونها فوق صينية الفرن زي الصورة :/
وع الفرن تقريبا 15 من تحت و 5 دقآيق من فوق
وآكييد نتآكد آذآ نضجت بآنو ندخل فيها عود آسنآن آذآ طلع مآعلية شيء فهي تمآم :/
مقآدير ( ب ) :
قطعةة صغيرة زبدة بدون ملح :/
كآسة سككر
ثلآثة آربآع الكآسة مويه
ربع الكآسة حليب
طرييقة التحضير :
السكر + المويه ع النآر
لين يصر لون مثل الصورة نضيف الزبده والحليب
ونحرك بسرعة مآ قدرت آصور هالخطوه ><
يصير الكرآميل بهالششكل ::/
نخرج البسبوسسة من الفرن :
نصب الكرآمييل ع البسبوسة في هالخطره لآزم يكون يآ البسبوسه آو الكرآميل بآرد
ويفضضل آنو الكرآميل هو اللي يكون بآرد
مو بآرد مثلج لآ آبرد من الكيكه :/ نزينهآ آمآ بالجوز هند آو الفستق الحلبي وغيره ..
هذآ الششكل النهآئي ")
~> سوري التصوير من كآميرآ جوآل
وآنتهى ..
يسسعد مسآكم و ينور صبآحكم جميعاً ")
رجعت لكم من جديد فأهلآ وسهلآ بي
اليوم وصفتنـآ بسبوسسة بالتمر يآرب تعجبكم :/
نبداء الششرح بسم الله الرحمن الرحيم
المقآدير ( أ )
كآس ونصف سسميد
نصف كآس سكر
ثلآثة آربآع الكآس زيت
2 : م : ك : حليب بودره
بيضة
علبة قشطة < آنآ هينآ آستخدمت قشطة طآزجةة آفضلهآ
1 : م : ك : بكينج بودر
رشة ملح
ثلآثة آربآع الكآس مآء
كآس تمر > منزوع النوى ومفرووكك
طريقة التحضير :
السوآئل في المحضرة / الزيت + المآء + البيضه و خلط .
هذآ شكله بعد الخلط ..
القشطة + الحليب البودره + رشة الملح + السكر ونخلطط لين يصير ثقيل شويةة كيذآ
7
+
نقطع التمر قطع متوسطة الحجم ونغير شفرة المحضره ونحطهآ الشفرة الحديد
علشآن تقطع التمر آصصغر ::/
نحططه بالمحضرة ونوزعةة كويس ")
ونخللطط ويصير ثقيل مره كيذآ
7
+
السميد + البكينج بودر ونخلط ..
يصير ثقيل بهآلششككل =)
نصب الخليط في صينية مدهونه كويس ومرشوشة بالدقيق :/
هينآ آنا آستخددمت صينية تشيز كيك
ويفضضل آنو تحطونها فوق صينية الفرن زي الصورة :/
وع الفرن تقريبا 15 من تحت و 5 دقآيق من فوق
وآكييد نتآكد آذآ نضجت بآنو ندخل فيها عود آسنآن آذآ طلع مآعلية شيء فهي تمآم :/
مقآدير ( ب ) :
قطعةة صغيرة زبدة بدون ملح :/
كآسة سككر
ثلآثة آربآع الكآسة مويه
ربع الكآسة حليب
طرييقة التحضير :
السكر + المويه ع النآر
لين يصر لون مثل الصورة نضيف الزبده والحليب
ونحرك بسرعة مآ قدرت آصور هالخطوه ><
يصير الكرآميل بهالششكل ::/
نخرج البسبوسسة من الفرن :
نصب الكرآمييل ع البسبوسة في هالخطره لآزم يكون يآ البسبوسه آو الكرآميل بآرد
ويفضضل آنو الكرآميل هو اللي يكون بآرد
مو بآرد مثلج لآ آبرد من الكيكه :/ نزينهآ آمآ بالجوز هند آو الفستق الحلبي وغيره ..
هذآ الششكل النهآئي ")
~> سوري التصوير من كآميرآ جوآل
وآنتهى ..